Отзывы

Наталья
Наталья
24.09.2018, 10:39
Благодарю за консультацию!
Доходчиво объяснили решение моей проблемы.
Доступно и четко ответили на все вопросы)
Бордехан
Бордехан
02.09.2018, 15:26
Отказали в приеме документов на гражданство ссылаясь , что у супруги нет постоянной прописки на территории России, она имеет двойное гражданство и живет в Таджикистане. И она и мои дети граждане России. Супруга зарегистрирована в консульстве и постоянного места жительства в России пока не имеет. Сделали на этом сайте дубликат паспорта, получили документы через неделю!
елена
елена
29.08.2018, 17:04
хочу купить здесь документы, но пока не могу решиться, вдруг что-то пойдёт не так.
stas/rewq-@12343
stas/rewq-@12343
10.08.2018, 20:27
Хай) всем кто ищет официальные доки в интернете. Много раз заказывал на разных сайтах документы)) Везде пишут практически одно и тоже - Уверяют что дают 100% гарантию получения документов, клянутся что без предоплаты - по факту же после показа ваших доков по скайпу начинается высасывание денег((( Заказал на этом сайте пакет документов - никаких обещаний, гарантий и видео показов здесь не было! Сделали всё грамотно и в срок! Паспорт и снилс уже получил, по базе пробивается) Сейчас жду остальные доки)) По паспорту уже открыл в банке депозитный счет, никаких проблем не возникло)
аслан мусафаров
аслан мусафаров
11.07.2018, 08:23
сделал заказ на паспорт с проводкой по базе по области. я перевел оплату и вот через 10 дней курьер уже доставил мой паспорт. выражаю большое спасибо людям за выполненную работу. спасибо знакомым которые вас подсказали, а то уже 4 года пытался сам получить гражданство и много денег уже раздал всяким лжеюристам, которые после получения предоплаты ничего не хотели делать и по итогу требовали снова и снова дать им денег на расходы, иначе они приостановят якобы уже запущенный процесс, а ты только должен давать все время деньги и никакой гарантии, что когда нибудь это закончится. тут люди не слова, а дела. сказано сделано. никаких разводов на дополнительные расходы и какие-то форсмажоры. договорились по сумме - сумма не изменилась ни на рубль и все сделали очень быстро. всем советую к ним обращаться и не тратить время на обманщиков из фирм-однодневок.
Семён
Семён
06.07.2018, 21:25
Какие гарантии подлинности документов?
лиза
лиза
30.06.2018, 19:34
норм
Александр
Александр
01.06.2018, 12:14
Свяжитесь в личку. Есть вопрос.
сархат
сархат
22.04.2018, 21:45
Спасибо, сделали.
Долго ждал и два раза не принимали мою фото, потом указал не правильные даные, пришлось исправлять. Но наконец вчера принёс мой паспорт курьер. Очень я был рад, документ хороший!
Рахмат сайту!
Борис18
Борис18
23.03.2018, 17:39
спасибо за помощь.
Раиса Максимовна Гребенько
Раиса Максимовна Гребенько
15.03.2018, 10:15
Сейчас пишу слова благодарности вашей компании, а на глазах наворачиваются слёзы. Как я вам благодарна видит только бог! Благодаря вашему сайту наша семья воссоединилась и мои близкие рядом со мной!
ДМИТРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ
ДМИТРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ
16.01.2018, 13:28
Большой поклон и огромное спасибо!!!!
Долгое время искал способы и контакты для получения документов. Законно и официально получить паспорт не удалось. Остановился на этом сайте, подобных сервисов в инете хватает и цены практически везде одинаковые. Здесь немножно дешевле, для кого то это чепуха, разница в 10 -30 тыс. рублей, а для меня большие деньги!!! Документ нужен для жизни, а не для обмана! Наживаться и мошеничать не собираюсь!
Спасибо администрации, заказ полностью легальный.
Нойланд
Нойланд
07.11.2017, 17:12
Добры вечер. Как я могу заказать паспорт ?
Дмитрий
Дмитрий
06.11.2017, 21:17
Спасибо, документы получил! Как и обещали всё сделали в срок и на высшем уровне! Документы полностью легальные проверил сам лично по базам МВД и ФМС. Хочу особенно поблагодарить консультанта за чуткость, внимание и терпение при оформлении заказа, т.к. понимаю сколько таких как я, придирчивых и бестолковых! Огорчает только одно, это для тех кто будет заказывать доставку курьером - этот сотрудник настоящее ХАМЛО И БЫДЛО!!! Таких не то что к себе приглашать а встречаться на одной дороге опасно. Лучше немного подождать и заказать документы почтой!!!
Эксперт
Эксперт
01.11.2017, 12:46
Норм) Качество на высоте, полностью легальные доки)))
Сайту можно верить!!!
Патвакан Мамедович
Патвакан Мамедович
11.10.2017, 16:10
Подаю данные уже второй раз и получаю отказ, не принимают! Почему так, что за сайт такой?! Высылаю данные пишут; "Не можем принять данные в обработку, качество не соответствует заявленным стандартам" Высылаю другое фото, ситуация повторяется! Что не так!? Это потому что я не русский???? Официально получить документы проще чем ЗДЕСЬ!
АРСЕНАЛ ХОЛДИНГ
АРСЕНАЛ ХОЛДИНГ
01.10.2017, 18:50
Мы хотим пожелать Вам успехов в бизнесе, реализации творческих замыслов, здоровья, оптимизма и благополучия вашей компании. Мы гордимся сотрудничеством с Вами. Желаем счастья и процветания вашему сайту!
Анатолий
Анатолий
13.09.2017, 06:51
Т.К. обещали скидку 15% за отзыв при повторном заказе) спешу сообщить Доки получил - качество норм. по базе проходят, сомнений не вызывают)))
Владимир Сергеич
Владимир Сергеич
01.09.2017, 20:43
Обратился за получением гражданство России. Паспорт оформлен был почти за 2 неделе. Очень переживал что вас сайт закроют и я нечего не получу. Нимножечко долго шла доставка. Но это у нас ригион дальний и нет быстрой почты тут чтоб получить быстро. Очень большое спасибо хочу сказать за помощь. Сам уже долго некак немог получить паспорт РФ и только тут риально помогли. Я отблагадарю вас и дам вашу почту знакомым им тоже нужна тажа услуга.
IVAN
IVAN
01.09.2017, 00:06
A skol'ko by idti dokumenty do Krasnodara i kak sdelat' zakaz?
spasibo.
ЭФ
ЭФ
21.08.2017, 01:43
Заключил сделку с сайтом на изготовление паспорта Словакии с проведение по базам данных. На все манипуляции 19 дней с учетом доставки. Сразу был внесена 100% предоплата. Спустя 5 дней получил ответ, что заказ готов и будет отправлен на днях. Через 14 дней прибыло заказное письмо и я смог убедиться в том, что продавец действительно мастер своего дела! Документы которые я получил ничем не отличается от оригинала - я нахожусь в Европе и у меня есть возможность сравнить, держа их в руках одновременно. Никаких отличий - все, как в оригинале качество изготовления на высшем уровне. По нему я пересек границу в Польше и без проблем добрался до Франции, откуда и пишу этот отзыв. Уже сейчас заказал ID к этому паспорту, продавец обещал переслать в самое ближайшее время. В общем, оперативность радует, качество тоже на очень хорошем уровне - на границах документы сомнений не вызывают. Продавца рекомендую к сотрудничеству и сам буду обращаться при необходимости. И цены весьма демократичные.
Юлия
Юлия
17.08.2017, 10:37
Здраствуйте скажите пожалуйста как я могу сделать дубликат
()()
()()
09.08.2017, 14:42
проверка
егор
егор
02.08.2017, 22:57
ФМС отказали и рекомендовали обратиться а суд. Обратились теперь встали в очередь, а когда пришли отмечаться уже в списках нет, я один работаю и мне надо содержать семью, а бюрократия как была так и осталась. Помогли с получением документов на этом сайте. Без очередей и волокиты!!!! Заказывал срочное оформление по области. Сразу после получения паспорта подал заявление на прописку. Сегодня уже забрал паспорт с выпиской и пропиской, все прошло нормально. Паспорт реально пробиваемый оказался, в базе числится, что по програме переселения. Спасибо сервису, помогли начать новую жизнь!
)
)
31.07.2017, 10:21
всё понятно, буду оформлять заявку.
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
26.07.2017, 20:50
по качеству документов претензий нет) но в фамилии допустили незначительную ошибку, написали не ту букву(((
Как быть!!!!!!!!!!!?? Возможен ли перезаказ и как это скажется на цене?
Спасибо.
Мл. Лейтенант
Мл. Лейтенант
21.07.2017, 20:29
Являюсь действующим сотрудником полиции. По роду своей деятельности не раз терял служебное удостоверение, в следствии чего перевод на менее престижную должность и лишение денежных премий. Сделал заявку дубликата своего удо на этом сайте. Сделали один в один на бланке Гознака вплоть до серийных номеров, с водяными знаками и голографическим ламинатом. От оригинала не отличить! Носил документы специалисту из нашего отдела, даже он не смог опредилить оригинал!!! Ставлю высшую оценку сайту, буду рекомендовать своим коллегам.
ХХХХ
ХХХХ
16.07.2017, 14:37
Здравствуйте посетители это сайта!
Когда всё уже позади, хочу рассказать свою историю. Мой ребёнок тяжело заболел, не буду вдаваться в медицинский диагноз, специалисты рекомендовали делать операцию за рубежом, а там насчитали 35 тыс. евро. У меня такой суммы не было! Куда бы не обращался, везде получал отказ! Сумма не малая и собрать её в короткий срок невозможно. Знающие люди намекнули на получения кредита в банке по подложным документам. В тот период я был готов на всё! Не корысти и не ради обогащения, а только во спасения своего ребёнка пошёл на преступление. Оформил заявку на дубликат паспорта, прав и инн. Администратор сайта объяснил как вести себя с сотрудниками кредитного отдела и успокоил, сказав что всё покроет страховка и банк будет только в плюсе. Собрать удалось только 20 тыс, остальную сумму помогли набрать родственники и знакомые. Операция прошла успешно. Всем кто принимал участие в спасении моего ребёнка большой поклон и человеческое спасибо! АДМИНИСТРАТОРУ И СОТРУДНИКАМ САЙТА ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! Мой Заказ #24691 от 24.10.2016, 20:33
миша
миша
14.07.2017, 10:49
Сделка прошла успешно, изготовители выполнили обязательства на 100%.
Паспорт зарегистрирован во всех базах, мне это подтвердили сразу по двум источникам.
Сроки оформления не затянули, доставку тоже оперативно организовали. Продавец действительно серьезный и достойный
сергей
сергей
30.06.2017, 21:45
спасибо) всё отлично)))
Влад
Влад
14.06.2017, 21:54
Добрый вечер! я наконец получил свои долгожданные водительские права! Прав никогда не было, машину вожу с 18 лет, навыки вождения хорошие и правила отлично знаю. Теперь я полноценный водитель! Очень понравилось, что так быстро все оформили, я думал, что дольше времени процесс займет! С правами я заказывал медицинскую справку, ее мне также прислали, а также все документы из автошколы, включая копии лицензии, экзаменационный лист, водительская карточка - все прилагается! Права пробивал на сайте ГИБДД - все совпало. Сначала конечно терзали сомнения, поэтому решил не поскупиться на проверку не только по сайту ГИБДД. Общая сумма за услуги меня растроила, но это лучше чем потом ездить и дергаться на каждой проверке документов. Спасибо большое за помощь!
Дима
Дима
11.06.2017, 12:06
Не надеялся что помогут! Куда бы не обращался везде одно кидалово и обман! Уже отчаялся и не знал что делать! В официальном ФМС получил отказ в Российском гражданстве т.к. имел судимость. Родился в Украине, в столицу ездил на заработки и так случилось что встретил свою половинку. Начали жить вместе, но без паспорта РФ не мог устроиться на приличную работу. Имею высшее экономическое образование но устроиться по специальности невозможно. Денег на паспорт РФ с проводкой по базе не было пришлось сделать заявку на дубликат. Внёс 25% на электронные реквизиты и стал ждать паспорт. Через неделю позвонил курьер и сказал что через два часа подвезёт документы. Был приятно удивлён качеству документов. Расплатился с курьером заплатив наличными оставшиеся 22500 рублей. Сделкой остался доволен, конечно по дубликату кредит не получить и ипотеку не взять, но на нормальную работу устроиться можно!!!
Антонина Сергеевна
Антонина Сергеевна
22.04.2017, 21:09
Храни вас бог! Большой поклон вам за проделаную работу. Буду за вас молиться, чтобы ваша организация процветала.
арсен
арсен
22.03.2017, 12:12
Спасиба получил. переживал за письмо, вдруг не дойдёт((((
Всё доставили заказным письмом и вручили лично в руки.
Raymon
Raymon
28.02.2017, 22:20
PRIVET VSEM, KTO DOLGO ISHCHET I NE NAKHODIT.
Spasibo adminu za prodelanuyu rabotu.v stolitse uzhe davno a pasport rf sdelal v etom godu na sayte pasport rf
Kachestvo dokumentov na vysote, nastoyashchiy GOZNAK!
Юля
Юля
27.02.2017, 15:05
Ох! Помогли купить права и правда все как обещали! Прямо гора с плеч! Все по базе проверено, все просто не подкопаться! Профессионалы своего дела, тут ничего другого не сказать! Правда затянули с оформлением, обещали сделать за 5 дней а доставили через 9 как оформила заказ. Пока ждала поседела так волновалась за заказ. Пожалуйста в будущем, уточняйте
сроки изготовления!
Алексей
Алексей
17.02.2017, 14:56
Заказывал для начала СНИЛС, т.к. нужно было оплатить комиссию при оформлении заявки. Как мне объяснили, серьёзные сайты не будут рисковать официальными бланками и делать документы без первоначального взноса. Я уже столько денег заплатил на эти предоплаты что боюсь что-то делать без проверки. СНИЛС получил, качество на высоте, бланки похоже оригинальные, продавец проверен. РЕКОМЕНДУЮ!!!
андрей
андрей
10.01.2017, 23:01
Паспорт получил, работа выполнена качественно, придраться не к чему. Доставка происходила курьерской службой лично в руки, порадовало, что никаких документов не спрашивали, просто передали конверт я расписался, данными светить не пришлось. Сегодня утром оформил по этому паспорту кредитку в Банке, никаких проблем не возникло.
кассий
кассий
18.12.2016, 19:14
всё ровно))
Натан
Натан
22.11.2016, 10:08
Вчера служба DHL доставила мои документы. Господа, купить паспорт ЕС в нашем интернете действительно не так просто как кажется. Я тоже пытался найти изготовителя и к счастью нашел, но только с пятого раза, до этого несколько тысяч просто псу под хвост спустил. Развели как дурачка - прислали видео паспорта, на котором ни голограмм не было, ни водяных знаков, убожество такое галимое, как повелся не знаю, сгоряча деньги зарядил, а когда понял, что лоханулся было уже поздно. Настоятельно рекомендую внимательно подойти к выбору сервиса, который будет выполнять заказ на документы!
ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
07.11.2016, 17:09
оформил заявку на весь пакет документов; дубликат паспорта, снилс, инн, права, загран и военик, нужно было для кредита. всё сделали оперативно и без косяков, плюс бонус в виде скидки в 20%. справки с места работы пришлось делать в другом месте. документы прошли проверку на отлично. в общей сложности в питере набрал кредитов на два миллиона рублей. спасибо всем, кто участвовал в изготовлении моих доков.
****
****
22.10.2016, 18:15
Всё бы нечего, но доставка затянулась на две недели и в паспорте забыли поставить штамп о браке(((
Сергей и Анна
Сергей и Анна
14.09.2016, 14:46
Отличный сайт! Документы получили! До сих пор не верим своему счастью! Мы уже полгода пытались купить паспорт в интернете, но везде одно кидалово, 3 раза нас кидали на деньги, а нам их собирать ой как тяжело было, у нас маленький ребенок и по большому счету работаю сейчас только я, поэтому каждый рубль на счету. Как жаль, что сразу не нашли их, это бы сэкономило нам и деньги и нервы. Это лучший подарок! Вы даже не представляете как они нам помогли! Просто подарили Насте новую жизнь. Огромное им человеческое СПАСИБО!!! Всем советую к ним обратиться если нужен паспорт без обмана.
Альберт Борисович
Альберт Борисович
03.08.2016, 01:36
Спасибо за качественную работу, но дороговато берёте! Я раньше дешевле делал почти в 2 раза и кредиты брал без вопросов. На этом сайте паспорт стоит 30 кусков. Документы на высшем уровне: голографический ламинат, водяные знаки. Бланки похоже действительно оригинальные типографии ГоЗнак.
Дмитрий сергеевич
Дмитрий сергеевич
27.07.2016, 14:18
Я знаю точно, что на этом сайте гарантированно всё честно. Делают качественно и быстро, а главное конфиденциально. Делал удостоверение МВД, изготовление на высшем уровне и цена соотвественно высокая! Что хочу сказать: это не фантик не распечатка на принтере, а настоящий, оригинальный документ дейсвующего сотрудника Министерства внутренних дел. Выполненный на бланке Гознак, с ламинацией, голограммами, водяными знаками и индивидуальным штрих-кодом. Проверял у знакомого сотрудника через скан, документ действительно числится в базе. Другой информации нет, такого рода документы числятся по грифом секретно.
Спасибо администрации, удостоверение часто выручает.
*
*
22.07.2016, 13:18
ОООО! как я рад))))))))))))))))))
МАРИЯ
МАРИЯ
20.06.2016, 13:06
Давно занимаюсь поиском в интернете сайта по изготовлению документов. Кругом одни обещания и обман!!! Говорят что без предоплат, показывают готовые документы по Скайпу! А как доходит до проверки в живую хочется плакать. Ни водяных знаков, ни ламината нет. Убожество!!! Наткнулась на сайт Паспорт РФ здесь нечего не обещали и не показывали. Оформила заявку на сайте, внесла предоплату. Честно говоря сомневалась что получу документ, а зря, паспорт получила и проверила у знакомого сотрудника полиции. На удивление документ был занесён во все базы и реестры ФМС России. Пользуюсь, нереканий по документу нет. Если голографический ламинат присутствует на документе, значит можно брать, если нет значит ищите другого продавца. Голографический ламинат подделать невозможно
Спасибо, сотрудникам сайта.
рашид
рашид
07.06.2016, 11:27
Салам. Я Москва уже долга. У меня своя машина а документ нет. Заказывал дубликат и права, сильно боялся что абманут, деньги большие! ВнЁс предоплат в сбербанк и через неделю получил документ. РАХМАТ, Я ОЧЕНЬ КРУТ!
Написать нам